Необустроена...

Аза Малышева
Ещё не очень обустроена ,
Исканья и разлад . . .
Сама собой обеспокоена ,
внутрь на себя направлен взгляд .

Ты вся в себе и о себе ,
какая есть , какая будешь ?
Ещё темно в твоей Судьбе
и , собственно , ещё не любишь .

Ещё с собою нет согласья ,
( со мной общаешься слегка)
И в ощущеньи ложной страсти ,
в тебе нет истинной пока .

Она придёт . Потом - исчезнет . . .
Быть может, снова всыхнет, вдруг. . .
Через волнения и терни
пройдёшь годами , милый Друг .