Лебеди

Галия Сахабетдинова
Птицам навигатор ни к чему,
есть у них природное чутье,
вы вернулись к дому своему,
на родное озеро свое.
Пара белоснежных лебедей
прилетают к нам который год,
радуя и взрослых и детей,
продолжать здесь лебединый род.
Строит лебедь в камышах гнездо,
скоро мы увидим лебедят,
птицы подрастут,и по весне
вновь вернутся в лебединый дом.
Ну,а мы вас очень будем ждать!
Любоваться вами приходить.
И волнуясь,лебедят считать,
дай вам Бог подольше с нами жить!