Моя весна

Светлана Зырянова
Я каждый год здесь жду тебя,
Моя весна- живу в надежде,
И ждет весь  лес, и вся земля,
Украсишь в зелень, как и прежде,
И станет небо голубей,
И гомон птиц- такой веселый,
И будет петь нам соловей,
Весною в жизнь- такой влюбленный!