С Первым Мая И Христос Воскрессе!!!

Михаил Рахманов 2
Всё Же Мир Наш
Дивно Интересен..
С Первым Мая
И Христос Воскресе!!!
МИР...ТРУД...МАЙ...
А Где Колонны...
Транспоранты и Знамёна...???
Где Трудящиеся Массы..
Где Ваще Пролетарьят...???
Где Заводы..Пароходы...
Иль Один ОЛИГАРХАТ...???
Где Ващще...Рабочий Класс???
Он Остался Хоть У Нас...???
И Ещщё...
Так..Между Прочим
Где-то Учат Быть РАБОЧИМ???
Помню Были ФЗУ
Помню Были Ремеслухи
Там Ковались Кадры Для.....
Токоря..И Слесаря...
Фрезеровщики..Монтажники...
Очень Нужные и Важные
Для Любого Производства...
Нет Училищ...Есть Лицеи...
Выпускают что Не Зря..
Ох Уж Эта Панацея...
Тьфу..Блин...
Честно Говоря..
Вот И Сгинули ..Колонны..
Транспоранты и Знамёна...
С Этой Деградацией
Какаяж Демонстрация...
МИР..Труд...Май..
Как Хочешь Так и Понимай
Удовлетворение...
В Мире Потребления...
Коли Некому Трудиться...
Будем БОГУ..Мы Молиться...
Чтобы Всё-таки..У НАС...
Возродить РАБОЧИЙ КЛАСС...
Поздравляем С Первомаем...
Это Нам ..Не в Первый Раз...
Коли с Маем Разобрались...
Значит Мы не Зря Старались...
А Теперь За Куличи..
Крашенные Яйца...
Явства Все На Стол Мечи
Будем Разговлятся...
Потому что Наступила..
Что..Сегодня...
ПАСХА...
Правда Мало Знает Кто..
Что ж..Это Такое...
Но Уже Гудит Вовсю..
Пьяное Застолье... 
И Гуляют..Пан И Брат..
Атеист..И Демократ...
Православный И Католик..
И Банальный Алкоголик
В Храмах Пышный Ритуал
А Того ..Не Ведают..
Что Христос На Крест Взошёл
Уж Совсем не Для Того..
Что Во Славие ЕГО
Славно Отобедуют
Чтоб Взять Наши Грехи
Немощи..Болезни...
А Мы Вновь Их Собираем...
Было-бы Полезней...
Поразмыслить Над Своим
Бесполезным Житиём...
Не Орать Христос Воскресcе..
За него Ещё Нальём...
Светлый Праздник ПАСХИ..
ЕСТЬ О Чём Поразмышлять...
Скинуть Быта Маску...
Отношенье Поменять
И Приоритеты
и В Общение Вступить
С БОГОМ...
Даст Ответы...
На Любой ОН..Ваш Вопрос
Даже Самый Непростой
БОГ ОТЕЦ
БОГ СЫН СПАСИТЕЛЬ
БОГ Творящий ДУХ СВЯТОЙ
ТРИЕДИНЫЙ И ЖИВОЙ...
Разобрались ..
В Этом Месте...
Вскликнем  Мы
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ...
И Ответит Гласс с Небес
ДАааа...ВОИСТИННУ ВОСКРЕСС.....