На земле давно уже живу

Валерий Косов
  *     *     *     *     *     *     *
                Н.С.

            ----------------------
На земле уже давно живу,
Много лет осталось за плечами.
Не во сне, а в жизни наяву,
То тепло, что было между нами.

Только время нас, увы, не ждёт,
Чтобы мы с тобою поумнели.
И пусть в этом мире жизнь не мёд,
Обойди и ямы все, и мели.

И куда дороги нас ведут?
Где конец им всем или начало?
Я тебя с надеждой всё же жду
У морского длинного причала.

Этот катер, что увёз тебя,
В дымке мне казался белой птицей.
Видно такова моя судьба
В день апрельский навсегда проститься.
       --------------------------
На земле я этой нагрешил...
Кто там без греха? Бросайте камень!
Был я полон радости и сил
И любви в душе не гасло пламя.

       *     *     *     *
          01.05.2016 года.