Апокалипсис

Владимир Порошилов
    Пепел сгоревшей Луны,
Солнце – сквозь вязкую копоть…
На ветках – истлевшие сны.
Эха раздавленный шёпот.
   Хрустящие тЕней шаги,
Скелеты ослепших домов.
Железа невидимый вскрик
   В проломленных спинах мостов.
   Синие травы вдоль плит,
Путаница проводов.
Томик стихов залит
Кровью
              Проржавленных
                слов.

Май 2016 г.