Светлый Праздник Воскресенья

Фаина Мотрук-Сухацкая
Небеса до зорьки ясной,
Колокольный звон внимая,
Благодатью всех прекрасной
Искупали, обнимая!

И душа поёт в порыве,
А на сердце – умиленье!
Праздник к нам пришёл красивый,
Светлый Праздник Воскресенья!

Наш  Христос Воскрес любимый!
Небеса запели с нами,
Сын, Отец и Дух  незримый
В  Гимнах Славятся  веками!