Книга судьбы или Карма!

Владимир Якубов
                Реальное событие.
 
В судьбу заглядывать нельзя.
Я заглянул, отчаялся.
В ней жизнь свою от А до Я…,
Прочел и долго каялся.
Сломал печать, ее открыл.
Страничку книги той,
Помню все и не забыл,
Свой дальше путь земной.
Ужас, жуткий охватил
И страх прошел волной.
Сжалось сердце, пот прошил,
Я чувствовал спиной.
Открылось мне, как я живу,
Как большинство людей!
Читая, видел наяву,
Клубки шипящих  Змей.
И эти  «змеи из людей»,
Рожденные во зле,
Себе подобных сволочей,
Плодят в кромешной мгле.
И наступит как-то день,
Не избежать мне бед.
Закроет солнце тучи тень,
И сколько жить мне лет.
Дальнейший горек путь земной,
Ни просвета зари.
Ночлежки, где-то под стеной,
Во мраке фонари.
Да, не доволен я судьбой,
Но одному я рад,
Живя с израненной душой,
Но совесть, мой - Наряд!

Моя жизнь на  веб - сайте в blogger.

Адрес:   http://shelterlessperson.blogspot.com/