Сильные когда-то были слабы

Ольга Мисевич
Сильные когда-то были слАбы,
Просто Жизнь закалкой их взялА,
По каменьям провела, ухабам,
И в полете обломала два крыла.

Выплакав слезинки свои раньше,
Сильный человек  живет без них!
И, не зная, что же будет дальше,
Больше не боится дней плохих!

На кружалях Жизни был испытан,
Закалялась в огненной печи,
Разочарованием   пропитан,
Глаз не мог сомкнуть в шальной ночИ!

Предан был, едва дыша от боли,
Не раскиснув, продолжая жить,
Губы закусив, порой до крОви,
Сил нашел в себе боль победить!

Сильные когда-то были слАбы,
Просто Жизнь закалкой их взялА,
По каменьям провела, ухабам,
И в полете обломала два крыла.