грешница

Надежда Шушпанова 2
Проходят годы  чередой,
А мне не страшно…
Ведь всё имею я уже – что было важно!
Всё хорошо ..но вот чего- то всё желаю ..
То ли весны той самой – первой - не хватает..
Но  признаваться  никому в этом не смею …
Уже  детей и даже внуков я имею..
А сердце всё порой  не правильно так бьётся …
А может бес  вселенский  надо мной смеётся..
Мне стыдно к Богу со словами обращаться..
Мне стыдно в исповеди  даже в том признаться..
Себя я  грешницей  ужасной  ощущаю
Греховных мыслей  я боюсь …а всё ж желаю…