но лишь тепла хотели руки

Любовь Косыхина
Но лишь тепла хотели руки
Обнять же их никто не мог
Поникли плечи, спрятав в брюки
Ладони, вдоль усталых ног

Казалось их тянуло к стопам
Ссутулив напрочь силуэт
И взглядом будто в землю вкопан
Убогий, ищущий ответ:

За что тепло не греет душу?
Любовь не балует в ответ?
Я здесь еще кому-то нужен?
Наверно, нет...

01.05.16 [club108262632|Любовь Космос]