Участник 16. Игра Воображения - 158

Парад Иллюзий
Что за напасть? Сижу давно я.
Где бродит Гена Крокодил?
Назначил встречу он со мною -
По телефону позвонил,

Сказал, что надо очень срочно
Спасать зашоренных детей,
Что познают наш мир заочно.
А всё компьютер - монстр, злодей!

Ведь на природе не гуляют,
Реальных нет у них друзей.
Он констатировал с печалью,
Итоги грустных новостей:

Не дружат и не ходят строем!
И, чтобы мир добрее стал,
Пора Дом Дружбы снова строить,
Где будет счастлив стар и мал.
---
(за заплаткой - грустный Чебурашка сидит на камушке, ждет Гену)