Участник 17. Игра Воображения - 158

Парад Иллюзий
Артур и минипуты

Спасая домик бабушки любимой,
В подземный мир спустился принц Артур,
И стал там рыцарем бродячим - пилигримом,
Достав из камня меч Эскалимбур.

В стране волшебной жили минипуты,
Хоть ростом малые, но сердцем велики,
Попасть к ним трудно - мальчик стал малюткой,
Генетике коварной вопреки.

Закончились победой приключенья,
И побеждён зловредный Урдалак*.
---

А за заплаткой скрыт без всякого сомненья,
Победный красный наш советский флаг.

*Урдалак Ужасный - персонаж мультика.