Земля моя

Галина Гусева 3
          Я салютую, за нее я салютую,
          Не предлагайте, мне другая не нужна,
          Люблю я эту землю и целую,
          Она как мать и как красавица жена.

          Нам столько лет и здесь родные корни
          И пусть я голоден, да и судьбой побит,
          И пусть собакой вою на подворье,
          Но жизнь моя вросла в ее гранит.

          Земля моя, любимая, родная,
          Ты кровоточишь ранами везде,
          Но я другой, поверь, не пожелаю,
          Залечим раны и взметнем к звезде.

          И с вышины мы ярко все увидим,
          И будем знать, что нам тебе желать,
          Ты наша мать и наша ты обитель
          И нам дано тебя любить и защищать!