Спасибо Вам ДЕДЫ

Михаил Рахманов 2
Всё Меньше и Меньше...
Кто Там В Этом Был....
Кто Всё Ещё Помнит...
Кто Всё ..Не Забыл...
Кто Кровью Пропитанные Ордена...
На Землю Бросают...
Так..Где-же Страна...
Так Где-же Великая Родина Наша...
Кто Память Стирает..Народа...
Мать ВАШУ!!!
Спасибо ВАМ Прадеды...
Спасибо ВАм ДЕДЫ...
МЫ ПОмним!!!
МЫ ВЕРИМ!!!
ЗА Нашу ПОБЕДУ!!