Так-то, брат Шекспир...

Тихон Сапыч Омутов
Весь мир – театр, а мы – актёры.
Не без душевного огня,
Играю бездаря, который
Играет гения – меня!

Великолепней год от года –
Как характерно  голос хрипл! –
Я объявляю: – Кушать пода-
Но...  не желает хавать пипл.