Ты ночью выйдешь покурить...

Влада Абаимова
Ты ночью выйдешь покурить,
Тоской неясною свербимый,
И я пойму, что говорить
Нам больше не о чем, любимый.

Запросы все удалены
Из поискового журнала.
Но мы, как прежде, влюблены,
А я тогда еще не знала,

Что мы навек переплелись
Как ветви срубленной березы,
Что на подушку пролились
Последние девичьи слезы.