Мир двадцать минут пятого

Легион Са
Мой мир не наяву, он мной придуман.
Почувствуй лишь как я живу,
Тут каждый враг мой в цепь закован,
Сюда я - всякого зову.

Мой мир, как ваших миллионы.
Здесь толпы шлюх и благородных дам:
Я надевал на них короны
И пафосно теснил к губам.

Хранитель сокровеннейших секретов,
Моя темница в мире явном.
Никто не даст мне в нем ответов.
Я позабыл, как стать мне главным.