мой ангелочек

Евгений Афанасьев 2
Лучик солнца тебя мне осветил
Своей ладошкой глаза мои прикрыла
Прищурив глазки,показав мне язычек
Сказала не смотри и нежно пригрозила

Твои ладошки я поцеловал
К своему сердцу бережно прижал
Ты мой небесный,милый ангелочек
Тебя люблю я очень-очень

А ты такая кариглазая,нежная моя
Невинный взгляд,а чертики в глазах играют
Смеешься ты,твои веснушки я целую
Прикосновенья до мурашек пробирают
Твое дыханье страстью обжигает,сейчас растаю

Тобой любуюсь насмотреться не могу
Я в твоем взгляде словно в омуте тону
И никакая сила не спасет меня
Я доброволец,я люблю тебя