Рыbirth

Андариель
Вновь глотаю дым
Хватаюсь за фильтр, как рыба
Мне дышать бы сейчас с тобой
Изо рта в рот, из губ в губы
С тобой одним бы

Срывают нимбы
Руки демонов из эмоций
Заглушает их как прежде
Твой строгий голос

Кричать громче намного
Чем когда-либо, ведь осталось совсем недолго

До смерти моей, до нового рождения
Просто уходи, и не проси прощения

Задушись рыболовной сетью,
Через море проплыви, даже если не умеешь плавать
Море слёз сейчас же утопи в своих жабрах

И Он как бог, убивает мысли обо мщении
И говорит  мне тихо "Плевать на чужое мнение.
Расти выше, как цветок в поле из сирени
Почувствуй запах своего перерождения"

02.05.16