Объятия Христа

Галина Алексеевна Высоцкая
Многообразен опыт прожитых времён
И Мудрость всех людей раскрыта светом,
Из бриллиантов Уникальности сердец пламён
Единое Одно  лучит в огнях Любви заветом!

Нам Свет Христа объятия Любви раскрыл,
Окончен цикл познания в иллюзиях планеты,
Соблазны этой жизни ты в грехах избыл,
И Искупленьем исцелял себя сияньем Веры.

Горнило опытов нам дало мудростью взрасти,
Алмаз рождается лишь в недрах плазмы Духа,
Огранка в бриллианты уникальности Души
Мелодией  Любви звучит пронзая струны слуха.

На Землю триумфально возвращается Христос,
И Путь его мы выстлали из бриллиантов Славы,
В которых Дух-Душа как Бог из нас возрос
Всех заливая чистотой в потоках сердца лавы!

Объятия Христа коснулись душ всех нас,
Не обделён никто – живущий ныне иль усопший…
Христос Воскрес из душ людей и слышен Глас:
Во Истину Воскрес в прощении себя Вознёсший!

 2016 г.

Медитация « Объятия Христа»