Письмо домой

Наденька Лисовая
Здравствуй, мама, ну, здравствуй, родная!
Сколько лет мы не виделись? Пять?
Я скучаю. Я очень скучаю.
Повернуть бы мне время все вспять…
Расскажи, как у вас там? Как папа?
Он все так же ворчит по утрам?
Поцелуй за меня крепко брата!
Передай, пусть он верит мечтам.
Ну а ты как? Без отдыха, пчелка,
Все радеешь во благо семьи?
То уборка, то снова готовка….
Ну, присядь, хоть чуток отдохни!
Я все так же, учеба, работа,
И читаю порою всю ночь.
Да и жизнь ведь… все больше болото…
Я тебя недостойная дочь.
«Здравствуй, мама», пишу вот я снова,
Зачеркну и отброшу тетрадь.
И мой разум опять весь разорван.
Всегда больно тебя вспоминать.
Ты всегда мне прощала обиды,
Ну а я, как всегда, не права…
Знаешь, мама, теперь это видно -
Что все время не так я жила…
Ты прости меня, милая мама!
И гони от себя тоску прочь!
И не жди ты письма, телеграммы…
Я тебя недостойная дочь.


(Друзья! Буду рада, если поделитесь мнением о прочитанном! Для меня это очень Важно. Добра и вдохновения!С уважением, Н. Лисовая).