Пускай стихи звучат повсюду

Ирина Шацкая -Линтия
Пускай стихи звучат повсюду
Им в каждом сердце место есть,
Хочу сказать - проснитесь люди
На свете столько есть Чудес!

Планета кружится у Солнца!
Оно стремится всех согреть
И мы должны ну хоть немного
Добрее быть к тому, что есть.

К траве, которая у дома,
К цветку, который на окне
И к каждой капле из водопровода,
Быть может, этим вы спасете целый свет.