Слишком мало

Елена Бобылева
Слишком мало стало времени,

На секунды шел отсчёт,

Вот в такие вот мгновения

Жизнь одна, с нуля полёт…

Слишком мало до безысходности,

Слишком много попыток чтож,

Вечность душит до невозможности

И бросает, бросает в дрожь…

Слишком мало для вдоха воздуха,

Бьется птицей, крича душа,

Жизнь взяла себе для отдыха

Шесть секунд, так не дыша…..