Бесконечность плюс один...

Эрик Уильямс
Бесконечность плюс один
Одиночество – оно такое
Праздник день один
Не хватает только кофе.

Снова ночь, луна и звёзды
День второй улыбка, аватар
От чего я снова вижу грёзы,
От чего вся ночь как Божий дар.

День не радует меня
Вновь толпа и люди, люди
Я терплю, я всё же тля
Бесконечность – звёзды в блюдце.

Солнце, небо – голубое
Вот уж третий день прошёл
И живу я как в неволе,
Ну, наконец – могила и покой…

___1 мая 2016г.