Бандаж

Ксана Поликарпова
Блестит стекло, летит сорока,
А урожай не снять до срока,
Но если очень одиноко,
Достань из ящика пророка
Апрельских снов один заказ:
"Желаю вместе видеть нас".


22:15
01.05.2016