За тех, кто не дожил, не долюбил и не допел...

Марьяна Шмелькова
За тех, кто не дожил, не долюбил и не допел,
Мы продолжаем летописи сказ,
Великая война! Великая Победа!!!
Как много вы вложили в нас!

Кто воевал, тот в звании любом-солдат,
Которому преграды не страшны.
Даже тогда, когда потери страх и боль утрат
В боях попутчиками с вами шли.


Победа, как заветный стяг,
Вела вас через голод, муки,
Вы верили в советский флаг!
Вы верили- за вами-внуки!

И мы, потомки, твёрдо знать должны,
Чтоб в жизни и сердцах продолжили сады цвести
Нам мало показать, насколько Победители важны!
Нам детям вкус и соль Победы нужно донести!

20.04.2016 г.