О счастье

Май Тирас
 Мужик приятеля по телефону
                с Пасхой поздравляет,
 Здоровья, счастья и любви желает...
 - Спасибо!
 И тебе большого-пребольшого!
 - Доволен я размером
    и всем женщинам моим хватает...