Спаси и сохрани!

Валерий Аксёнов
Делай людям добро!
По велению сердца,
Ради помыслов чистых
И тьме вопреки.

Делай людям добро!
Всем чужим и всем близким,
И склоняясь у храма пред Господом низко
Не забудьте земляне - мы все Земляки!