Без

Ифаддак Рамаум
Все прискорбные лица так смешны и нелепы
Когда хочется спиться, когда поводу нету
Прострелить себе горло; нечем травиться
Даже в этой квартирке, где удавиться
Даже лампочкой можно, дойдя до которой
Прекрасных белков бесконечные брови
Уперлись в разлитую груду от крови
Багровых, но жёлтых зубов,
Когда-то жующих, но выспанных снов.

2010?