Я редко захожу к тебе в Контакт

Автор Виктор Волков
Я редко захожу к тебе в Контакт
Когда от холода душевного не спится
Когда подолгу ты не снишься в снах
Сажусь за комп.Ищу твою страницу...


Мне интересно,как теперь живёшь?..
По треклисту пойму,что носишь ты в душе
С каким настроем утром ты встаёшь
И есть ли тот,с кем ты забыла нас,и обо мне

Так мало фото где сидишь ты улыбаясь
Смотрю на них любя.И будто растворяюсь
Забуду всех и обо всём.Тебя почувствовав пытаясь
Я через ноута экран, руками губ твоих касаюсь

Так хочется сорваться: написать - Привет,и как твои дела?
Спросить: а может нужно что? Я всё тебе отдам...
А написать тебе уже нельзя...
Чтоб написать - Добавь её в друзья...

Я редко захожу к тебе в Контакт
Ну а пока,чтоб снять с души тревогу...
Зайду опять...Была в сети. Живая...
Слава Богу!


Автор Виктор Волков