Мне Россия снится

Буланова Наталья 13
Мне Россия снится
Рощицей берёз,
Спелою пшеницей,
Жемчугами рос.

Небом синим-синим,
Яблоней в цвету,
Огненной рябиной
Осенью в саду.

Песней соловьиной
В тишине ночной,
И дорогой длинной,
И лесной тропой.

Жгучею крапивой,
Полынною травой,
Ягодой калины,
Ромашкой полевой.

Клонит ветви ива
Где-то над рекой,
Снится мне Россия,
Всё зовёт домой.

         19 марта 2006г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!