быть может

Максим Мусинский
быть может эти звезды наши стали
раз их тепло так нежно греет душу
быть может в эту ночь мы ближе стали
раз эти холода нас не тревожат в стужу

и еще много "быть" придумать можно
под музыку пришедшей к нам весны
живем сегодняшним, а значит все возможно
исполнятся все замыслы и сокровенные мечты

чтобы достичь вершин и обрести в душе покой
надо не так и много - просто будь
будь рядом, будь... веки пока закрой
про все прошедшее навеки позабудь

уже рассвета и не жду, но веру не оставил
что сильно так дает силы на жизнь
быть может ты меня заставишь
весь этот мир навеки изменить