утро. опять зима. опять болею

Максим Мусинский
зима. снова. предсонное время
под фонари отрывками жить продолжаю
утро. опять зима. опять болею
в замкнутом круге наощупь... скитаюсь
то вдоль переулков, то по кругу
но не схожу с замкнутой линии
может на день прикинешься другом
или небом претворись синим
лучше небом, друзьям свойственно не быть ими
а зима тем временем не уходила
писала записки оконные инием
и мне в этой зиме место было
под фонари засыпаем. не ново
в новизну под ними встречать утро
зима. сильный ветер в лицо. снова
по кругу все заново будто
я забыл, как весна наступает
от этой замкнутости во времени
снег тает, снег выпадает
дни не перестают быть белыми
вообще не перестают повторяться
заблудился в себе временно
по замкнутой времени потерялся
отыщите меня по следам
или мой след сотрите
я был тут, а теперь где-то там
выбирайтесь из этой зимы, выходите