Сильна, как смерть, любовь! - сказал пророк...

Татьяна Шорохова 4
                ***
                А.Ч.
«Сильна, как смерть, любовь!» – сказал пророк.
Кто понял это – мудростью отмечен.
А, значит, счастлив он, а, значит, вечен
на самой узкой из земных дорог.

«Сильна, как смерть, любовь», – а, значит, рай
лишь трусы назовут нелепой сказкой.
И не убьёт своею чёрной краской
нас слово неизбежное «прощай».

И обернётся муки глубина
всей радостью неотвратимой встречи.
До Вечности осталось недалече.
Сильна любовь! – и смерть побеждена,
когда и ты свои подставил плечи
под крест, что лёг Христу на рамена.

Здесь песня на эти стихи. Автор-исполнитель Татиана Чуслова (Санкт-Петербург).

http://azbyka.ru/audio/pesni.html