свой голос

Максим Мусинский
Я закрываю все двери сознания и закрываю пустые глаза
Выходя из старой хрущевки собственных мыслей, нету пути назад
По рукам отдают нервные импульсы, значит я все еще жив
И удивился, найдя в кармане записку с одним словом: "Держись"

Ты все еще рядом стоишь отвернувшись, ждешь моего встречного взгляда
Слово живые блики лучей мне говорят: "Не проходи мимо, не надо"
Сердце стучит, как метроном, когда слышу родное дыхание
Но я оставил все на потом, выходя из старой хрущевки сознания

Сквозь километры и слезы осени, я буду кричать и слышать свой крик
Оставлю в своей тени пару кварталов, хоть и страх заблудиться велик
Доведи меня до боли или обратно и усади на лестницу грязную
Но только не надо историй правдивых или неправды разнообразной

Куда привели меня мысли фрустрации, не знает, к счастью, никто
Наощупь, с привкусом грации, я достигаю себя, но забываю все на потом
Кто говорит, что жить хорошо, что нет подъездных страданий?
Я, оставив все на потом, выходил из хрущевки сознания