манифест

Максим Мусинский
мой манифест не дойдет ни до севера, ни до юга
мой манифест вообще никуда не дойдет
в графе "кому" напишу свой адрес и отправлю по кругу
от сердца к душе, а потом наоборот
я все зачеркну несколько раз и обведу
между строк место заполню истинным смыслом
и по наклонной прострации выше пойду
до тех пор, пока мой манифест не будет мне прислан
и по новой все сделаю в точности с первой попытки
свой манифест снова придумаю и запишу
мой манифест - моя вечная пытка
я никогда его не оглашу