Я чувствую себя опять мальчишкой

Anthony
Я чувствую себя опять мальчишкой
Как будто птичка заперта в груди
Сижу на чердаке с открытой книжкой
И на полях у книжки вывожу круги

От мыслей пыли я чердак очищу
Мы с птицей вместе будем петь
И у души перелистну страничку -
Хочу одну историю запечатлеть...