После второго травня

Влада Абаимова
Боже, я все отдала бы: талант,
Дачу, гараж, остальную халву,   
Если б доверил Ты мне автомат...
Боже, я втуне на свете живу.

Но не замай на окошке свечу!
Плачет свеча, словно ангел в раю.
Боже, я все не о том говорю,   
Боже, я жить на земле не хочу,

Когда на костях не мешает плясать
Иным родовая травма.
Боже, мне стыдно стихи писать
После второго травня.