Поймёт ли Матушка - Россия!

Владимир Наумов
Стоит Россия со слезами,
Полураздетая в мороз,
Давно забытая сынами,
Ушедшими в долину грёз.

Кто под властями ходит плясом
И капиталами хрустит,
Кто стал убойным, бычьим мясом,
В разборках битами забит.

Кто кони двинул в передозе,
Наркотик тихо потреблял,
Кто находясь в спиртном наркозе,
От перепоя умирал.

Кто рвал натянутые нервы,
В бой с озверелым шёл лицом,
Жрал полу-тухлые консервы
И без известным пал бойцом.

Поймёт ли Матушка-Россия,
Что не вернуть её сынов,
И что заморская Мессия -
Убийца русских пацанов!
             ***
Пора нам упереться рогом,
Пока нас всех не извели
И с Православным, Русским Богом,
Защитниками стать земли!