Крик души

Елена Корнилова 3
Я хочу, чтобы вернулся ты.
Пусть звучит это эгоистично.
Я хочу, чтобы пришёл, как тогда,
Когда в жизни было все не симпатично.
Мы можем стать одной семьёй,
И воспитывать детей.
Я живу каждый день мечтой.
Я хочу быть снова твоей!