Смысла нет

Коля Шут
Мой смысл жизни есть таков,
Во сне, в любви и наяву-
Я не избавлюсь от оков,
А избавляясь, к ним иду.

Иду за тем, чтобы познать,
Зачем ходить, чтоб лечь в конце?
Хочу любить, чтобы страдать.
С разбитым сердцем спать на дне.

Смотреть на солнечный закат,
Смотреть и думать лишь о ней.
Невыносимый нежный взгляд,
Становится тускней...

Я впредь не дам себя понять,
Закрою двери все и шторы,
Но не дано тебе узнать,
Что ты полюбишь меня скоро.


Написано совместно с Сапроновым Андреем (г. Чита)