Лю

Владимир Прокофьев 65
А я люблю литературу в больших, запЫленных томах,
Еще люблю тебя я, дуру, когда не бьешь ногою в пах.
Люблю стоять на остановке, перебирая всех в уме,
Кто мозг "на раз" выносит ловко куме, стране, себе и мне.
Люблю есть пончики без мака, а с маком я люблю рулет,
Люблю когда живет собака, а когда кошка - нет как нет.
Люблю любить и ненавидеть, но ненавидеть - страх люблю,
Мою любовь нельзя увидеть, пока очки вам не куплю.
Люблю свою страну большую, с Калининграда до Курил,
Люблю людей напропалую, хотя, гад буду, не курил.
Люблю лежать я на диване, а под диваном не люблю,
Люблю писать посланья маме, а в телефон не говорю,
Люблю когда открыты окна, но на замок закрыта дверь,
Люблю когда кругом не мокро и не кусает душу зверь,
Люблю чесать родную спинку, люблю летучи корабли,
Люблю когда зажарят свинку, на этом все я о любви.

01.05.16