Жизнь- тлен

Коля Шут
Сегодня самый худший день,
Сегодня многое я понял.
После учёбы я не с ней
И я забыл, скажите, кто я?

Скажите, как меня зовут?
Если никак, то дайте имя.
Мои глаза мне часто врут,
Скажите, где же мои крылья?

Я так хочу обратно в небо!
Здесь нету счастья для меня.
Меня не любят, где б я не был
Один скитаюсь день ото дня

Попал в земной поганый плен.
Хорошего не вижу ничего я!
И жизнь вся превратилась в тлен,
И сердце не бьётся гнилое...

А настроенья нет совсем
Ушла любовь и счастье с ней.
И нет забот и нет проблем,
Один я, с гордостью своей.