Куда спешишь? - Wo laufst du hin?

Плет Мария
КУДА СПЕШИШЬ?

– Куда спешишь?
– Представь: звонит жена,
Застряла в лифте, говорит, она,
А техник через три  часа приехать сможет...
– И что? Чем твой приход, скажи, жене поможет?
– Да я бегу не к ней! Как раз наоборот!
Ведь три часа! Когда ещё так повезёт?

22.10.2013

WO LAUFST DU HIN?

„Hast du es eilig, schlimm! Wo laeufst du hin?
„Der Lift steckt fest, mit Gattin mittendrin!
Drei Stunden dauert 's ihn instand zu setzen...“
„Was nuetzt es, wenn du da bist? Lass das Hetzen!“
„Da liegst du falsch, ich laufe nicht dahin.
DREI Stunden frei!!! Verstehst du jetzt denn Sinn?“