В этом мире огромном...

Коля Шут
В этом мире огромном
В мире счастья и боли
Мы находим друг друга
Не по собственной воли

Просто кто- то всевышний
Всё решает за нас
Где мы встретим судьбу,
И какой будет час.

Мы друг друга встречая,
Улыбались от счастья,
Даже не замечая,
Мы не в собственной власти.

Наша жизнь- это случай
Мы во власти судьбы.
В этой жизни никто мы,
Все мы- жизни рабы.

Мы находим друг друга
В этом мире огромном,
Но боимся чего-то,
Прячась в месте укромном.

В этом месте темно,
Это место- душа.
Все мы в ту темноту
Хотим убежать

Мы любовь ненавидим,
От неё мы бежим.
Мы бежим от того,
Что всевышний решил.

Мы её обижаем,
А она нас зовёт
Просто мы понимаем,
Что любовь нас убьёт.

В этом мире огромном
Столько фальши и лжи
Ровно столько же боли
В недрах нашей души

Мы друг друга любить
Совсем не умеем.
И любовь не ценя,
День за днём мы глупеем,

А проблема лишь в том,
Что любви мы боимся,
А потом мы всю жизнь
На себя только злимся.

В мире счастья и боли,
От любви задыхаясь,
Мы о чём-то мечтаем,
Всем в любви признаваясь...