Как замечательно

Светлана Греднева
Как замечательно, что существуешь ты
И жизнь бежит в стремительном экстазе
К своей мечте, чтоб разум разбудить
Всего народа, полного печали.

И миссия, что нам поручена,
Она главней тех мелочных баталий,
Тех материальных войн, что лишь мешать
Нам призваны, чтоб не пробилось счастье.

Отбросим прочь всю мишуру,
И в бой идём мы смело
За Души Света, что в цепях
И ждут от нас спасения.

И век счастливый ждёт уже
Весь Космос, Мирозданье,
Когда спасутся люди все,
Отбросят цепи рабства.

Идите смело по судьбе
Дарите людям Радость,
Любовь сильнее на Земле,
Чем зло, обиды, страсти.
 
19.10.08