Светочи

Людмила Устюжанина 2
               
Нас  много  Душ, но МЫ – Едины,
Воплощены и так  Любимы!
Столетие  Мы пробуждались
Единством  Цели  сторон  Света озарялись.

Сознание пронзила  Мысль – Проснись!
И  Память наша – Пробудись!
А  Бог предстал как Существо живое,
Творящее, где нет греха, Святое!

Наш  Выбор сделан, Истинна  Дорога,
Где  Человечество идёт по  Вере в  Бога!
А тот, кто осознал своё  Движение -
От тёмных к Светлым  силам  Всех  Преображение!

Пусть  Свет войдёт в  Сознание ростками
Былое вспомнится, без груза прошлых мук.
Идти НАМ  высоко, но лёгкими шагами,
Осознанно к  Олимпу, где НАС  ждут.
 
Всё, что не истинно, намеренно порушим!
Где была тьма, проявлен будет  СВЕТ!
Преобразим  Себя и  Всех!  - Бог  Воскресит  Россию,
Где  Сила  Воли – значит будет  СВЕТ!


Иисус средь нас и принят нами.
Благодарим и Любим  Преклоняясь!
Ты воскресил нас Вечными Дарами
В  Любви и  Вере принимал  Объединяясь.


Благодарим за Пробужденье  Силы  Света!
Да будет  Вечен  СВЕТ  ИСТОЧНИКА  ЛЮБВИ!
«Тьмы нет – Есть  Свет!» - сказал Пророк  России
МЫ заявляем,  ТАК и  ЕСТЬ! 


02.05.2016