Солнышко зари

Наталья Корчмар
Доченька, родная -

Солнышко зари!

Свет дневной из рая -

Глазоньки добры!

Ты одна такая -

Нежность, красота!

Духом ты святая!

Сердцем так проста!

Отогрею взглядом,

Ласку подарив!

Буду вечно рядом,

Как морской прилив!

8.03.16.