Страшно

Коля Шут
Я на чистый лист смотрю,
Свои мысли не в силах собрать
Я в душе сейчас нервно курю.
Очень сложно заставить сердце молчать.

Мне так страшно и очень обидно.
Не хочу я любовь потерять.
Не умея держать мысли скрытно,
Я мечтаю тебя вновь обнять

Мне так страшно, если вдруг ты
Уйдёшь от меня к другому,
Что судьба, подарив мне мечты,
Окажется, подобно фрукту гнилому

Мне обидно, если вдруг нас
Разлучит не смерть, расстояние,
Что не увижу вновь блеск твоих глаз
и в ночи их кошачье сияние...

Я на чистый лист смотрю,
Свои мысли не в силах сдержать.
Со своим сердцем сейчас говорю,
Бесконечно желая, тебя целовать.